Startseite
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
  Abonnieren
 


 
Letztes Feedback


http://myblog.de/rezeptsammlung

Gratis bloggen bei
myblog.de





 
Schlabberkaps

Zutaten für 4 Portionen: 750g Hackfleisch, gemischt 750g Zwiebeln 500ml Wasser 1kg Kartoffeln 1 kleiner Wirsing oder Weißkohl 3 EL Gemüsebrühe Petersilie Öl Salz & Pfeffer Kümmel Zubereitung: In einem Topf etwas Öl erhitzen, Hack unter stetem Rühren krümelig anbraten. Zwiebeln klein würfeln und zum Hack in den Topf geben. Mit Wasser ablöschen. Kartoffeln schälen, würfeln und zugeben. Wirsing in Streifen schneiden und zufügen. 2-3 EL Brühe darüber streuen. Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Alles unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln. Eventuell nachwürzen. Hierzu passen Bratwürstchen oder Frikadellen.
24.10.14 14:38


Werbung


Tortellini-Auflauf mit Gehacktem

Zutaten für 4 Portionen: 500g Tortellini 1kg Gehacktes 1 Paprikaschote 2 Zwiebeln 1 Dose Pizzatomaten 1 Becher Sahne 1/2 Paket geriebener Käse oder mehr Butter Salz und Pfeffer Ketchup Oregano Zubereitung: Die Tortellinis nach Anweisung kochen. Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten anbraten. Wenn das Gehackte schön braun ist, die Tomaten zufügen und etwas kochen lassen. Nun alles mit den Gewürzen abschmecken. Die Tortellini mit dem Gehackten mischen. Die Hälfte der Masse in eine gefettete Auflaufform geben, etwas Sahne darüber gießen und geriebenen Käse auflegen. Dann die andere Hälfte der Masse vom Nudel-Hackgemisch einfüllen und wiederum mit Sahne begießen, Käse drüber streuen und Butterflöckchen aufsetzen. Das Ganze im Backofen für 15-20 Minuten bei 150° überbacken! Dazu passt ein gemischter Salat!
24.10.14 14:25


[erste Seite] [eine Seite zurück]  [eine Seite weiter]



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung