Startseite
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
  Abonnieren
 


 
Letztes Feedback


http://myblog.de/rezeptsammlung

Gratis bloggen bei
myblog.de





 
Schlabberkaps

Zutaten für 4 Portionen: 750g Hackfleisch, gemischt 750g Zwiebeln 500ml Wasser 1kg Kartoffeln 1 kleiner Wirsing oder Weißkohl 3 EL Gemüsebrühe Petersilie Öl Salz & Pfeffer Kümmel Zubereitung: In einem Topf etwas Öl erhitzen, Hack unter stetem Rühren krümelig anbraten. Zwiebeln klein würfeln und zum Hack in den Topf geben. Mit Wasser ablöschen. Kartoffeln schälen, würfeln und zugeben. Wirsing in Streifen schneiden und zufügen. 2-3 EL Brühe darüber streuen. Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Alles unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln. Eventuell nachwürzen. Hierzu passen Bratwürstchen oder Frikadellen.
24.10.14 14:38
 


Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung